Адрес:

ул.Хомякова, д.6

E-Mail:

eka-or@mail.ru

Телефон:

8 (800) 300-57-87

КОНТАКТЫ


Телефон: +7 (929) 219-16-19 (Ватсап, Телеграмм); 8 (800) 300-57-87 (звонок по России бесплатно); +7 (343) 328-87-70

E-Mail: eka-or@mail.ru

Адрес: г.Екатеринбург, ул.Хомякова, д.6